狗万充值太麻烦了首页 > 狗万充值太麻烦了

凤阳县小岗党性教育馆开馆

时间:2019-04-27 18:58:57  作者:陈友田
 

 

  

小岗党性教育馆开馆陈友田摄.jpg

  4月26日,安徽省首个村级综合党性教育馆——小岗党性教育馆开馆。该馆位于凤阳县小岗村沈浩同志先进事迹陈列馆内,展厅面积约230平方米,也是该馆的二期升级改造工程。

  小岗党性教育馆主要板块包括序厅、多媒体展示区、党建历程展示区、党性实践展示区、先锋模范展示区、党员报告厅和“小岗未来”展示区。党性教育馆通过高科技创新型智慧党建形态,全面展现小岗村改革开放以来,在各级党委领导下,在党建历程、党性实践和党建成果等方面取得的发展和成果,着重展示近年来小岗村党委深入学习贯彻习近平总书记在小岗村农村改革座谈会重要讲话精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党建引领,推动乡村振兴,朝着“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”目标奋力迈进的印记,是融合党性教育、学习、体验和互动为一体的新型党建平台。

  该馆的建成开馆,将成为全国各地党员干部和游客接受党性教育的重要基地。

(来源:凤阳县融媒体中心  陈友田)