狗万充值太麻烦了首页 > 狗万充值太麻烦了

创泽智能机器人项目签约仪式在小岗村举行

时间:2019-04-26 10:57:13  作者:强越
 

 

  

20190425173107334_6yX4EieE_副本.jpg

  4月25日,创泽智能机器人项目签约仪式在小岗村举行,现场签署了项目合同书,为习近平总书记视察小岗3周年这个特别的日子又增添了精彩一笔。县委常委、组织部长、统战部长肖继根,副县长潘金钟出席签约仪式。县发改委、经信局、财政局、科技局、投资促进局、小岗产业园管委会、小岗村等单位负责人参加仪式。

  肖继根在致辞中对创泽公司一行表示热烈欢迎。创泽智能机器人股份有限公司选择在小岗投资,是我县实施外向带动战略,强力抓好招商引资的又一成果,是与科技型企业深化合作共赢的全新起点。县委、县政府将一如既往地为企业发展创造良好外部环境,确保项目尽快开工建设;同时,将积极深化与企业在更宽领域、更高层次、更大规模上的合作,为全县经济社会发展作出更大贡献。

  潘金钟对凤阳县情及近年来全县经济发展情况作了简要介绍。他指出,下一步将全力支持项目建设,竭诚为项目的落户和建设提供优质的服务;并要求各相关部门要全力支持和推动项目建设,以服务企业、服务项目建设为己任,加强沟通配合,帮助企业协调解决项目推进过程中遇到的各种困难和问题,推动项目早日落地投产。

  创泽智能机器人股份有限公司董事长李庆民简要介绍了公司概况。他表示,公司未来将秉承“创功立业,润泽八方”的理念,为地方高新技术产业发展贡献力量。

  据了解,创泽智能机器人股份有限公司成立于2010年,公司多年来致力于人工智能及信息化领域的研发,是集科研、生产、销售和服务于一体的科技型企业。创泽智能机器人股份有限公司拟在小岗投资5000万元,建设集机器人研发、生产、组装、展示于一体的研发生产中心。投产后,预计年实现税收不低于2000万元,5年内实现税收1亿元。

  (来源:凤阳县小岗产业园 强越)