狗万充值太麻烦了首页 > 狗万充值太麻烦了

滁州市凤阳县生态环境分局挂牌

时间:2019-04-24 09:16:10  作者:
 

 

  

20190423180951951_副本.jpg

  春风送暖,百花竞放。4月23日上午,滁州市凤阳县生态环境分局正式挂牌。滁州市生态环境局副局长江海,副县长潘金钟出席揭牌仪式并讲话,县生态环境分局负责人作表态发言,分局全体干部职工参加挂牌仪式。

  江海、潘金钟共同进行了揭牌并与全体人员合影留念。

  新机构意味着职能的转变、体制的转变,是继承更是超越,是机遇更是挑战,生态环境保护工作任重而道远。揭牌仪式标志着新的开始,新机制、新气象、新征程,新的使命光荣而艰巨,新的担当任重而道远。

  该局负责人首先代表班子及全局干部职工作作表态发言,表示将拿出最佳的工作激情、最好的工作状态,积极投身到生态环境保护工作中,为全市的生态环境事业作出更大的贡献。一要提高政治站位,坚决拥护改革;二要敢于责任担当,坚持守土有责;三要坚决听从指挥,确保有序推进;四要强化组织保障,加强思想引导;五要积极对接垂改红利,努力为基层环保人减负。

  潘金钟在致辞中首先对滁州市凤阳县生态环境分局成立并挂牌表示祝贺!对全县生态环境保护工作者致以诚挚问候。潘金钟指出,滁州市凤阳县生态环境分局正式成立挂牌,作为市局的派出机构,标志着我县环保事业站在了一个新的起点,在全县生态环保事业发展史上具有重要意义。

  潘金钟强调,新组建生态环境分局,虽然名称和体制变了,但不变的是环保人肩上的责任,不变的是持续做好服务,站在一个新起点上,敢于迎难而上,履行新职责,展示新形象,取得新成绩,迈上新台阶,为加快推进全县生态文明建设提供坚实的环境保障。

  潘金钟要求,全县环保干部职工要深入贯彻习近平生态文明思想,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想认识统一到党中央、国务院和省、市、县的决策部署上来,要坚决扛起生态环境保护整治责任,采取切实有效的措施,克服一切困难,抓思想促团结、讲政治有作为、抓学习精业务、抓信念敢担当、抓廉政促廉洁。一要持续发力,树立一流标杆;二要履职尽责,打造一流团队;三要艰苦创业,创造一流业绩,争取在全市环保系统进位,树立凤阳标杆。站在新的历史的起点上,要全力以赴推动全县生态环境保护工作迈上新台阶,让凤阳的天更蓝、地更净、山更青、水更绿、空气更清新,为“创新淮滨、大美凤阳”建设做出新的更大的贡献!

  江海在讲话中指出,近年来,凤阳县生态环境系统干部职工认真贯彻落实习近平生态文明思想和全国、省、市生态环境保护大会精神,在凤阳县委、县政府的领导下,齐心协力、攻坚克难、忘我工作,生态环境保护事业取得积极进展,生态环境质量持续改善,人民群众获得感是不断增强。分局的成立,是全市生态环境领域改革的主要内容之一,在全市生态环境事业发展史上具有重要意义。

  江海强调,生态环境体制改革是以习近平同志为核心的党中央为加强生态文明建设作出的顶层设计,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以强烈的责任感和使命感推深做实改革工作。

  江海要求,全市污染防治攻坚战正处在关键时期,面临严峻的形势,凤阳县分局要以这次机构改革为契机,整装再出发,再创新作为,继续保持顽强拼搏的作风,正确认识改革、主动支持改革,安心工作,以工作实绩落实改革,坚决完成市局及县委县政府赋予的各项任务。一要强化政治站位,确保机构改革顺利完成。二要强化团结协作,切实增强班子凝聚力战斗力。三要强化纪律作风,着力打造过硬干部队伍。四要强化责任担当,切实做好生态环境保护工作。以更加饱满的精神、更加旺盛的斗志、更加有力的举措,真抓实干、奋力开拓,抓实推进凤阳的生态环境保护工作,全力以赴打赢污染防治攻坚战,为推动凤阳绿色发展,为凤阳的天更蓝、水更清、生活更宜居作出新的更大的贡献!

  仪式中还宣读了分局领导班子的任命文件。

(来源:滁州市凤阳县生态环境分局)