狗万充值太麻烦了首页 > 狗万充值太麻烦了

凤阳召开县委理论中心组集体学习(扩大)会议

时间:2019-04-23 15:01:04  作者:高洁 曹玉飞
 

 

  

20190423103029249_s1ko7cS3_副本.jpg

  4月22日下午,凤阳县委副书记、县长罗圣权主持召开县委理论中心组集体学习(扩大)会议,罗圣权、贾培洋、王连侠、肖继根、成学斌、田海松、徐琪、沈火焰等县几个班子领导成员以及其他在职副县级领导干部出席会议,各乡镇(园区)、县直各单位负责人参加会议。

  会上,罗圣权传达了学习习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神;传达了学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话精神;县委常委、组织部长肖继根带领大家学习了《中国共产党章程》。

  县委政法委通报了近期我县扫黑除恶专项斗争开展情况;县经济和信息化局、凤阳经济开发区、凤阳宁国现代产业园、凤阳循环经济产业园,依次开展了“领创新淮甸、呼应大江北”主题大讨论。

  就学习《中国共产党章程》,罗圣权指出,大家要持之以恒学党章,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,强化政治自觉,抓好贯彻落实,切实使习近平总书记关于扎实学习和贯彻党章的重要论述,在基层扎根落地。

  就全县脱贫攻坚,罗圣权表示,大家要一鼓作气抓脱贫,坚决做到“两不愁、三保障”,要进一步创新工作思路,强化指导、管理,勇于担当,确保各项扶贫政策不折不扣地落到实处。要咬定减贫任务不放松,认真摸排,确定脱贫对象到户到人,要认真对照中央巡视组反馈意见,务必对照问题入座,进一步细化整改措施,切实提高整改质量,用事实说话,用数据说话,确保全县年度减贫任务高质量完成。

  就扫黑除恶,罗圣权强调,相关单位要对照“六个围绕”补短板,坚决打防并举,标本兼治,要深入有效发动群众,深挖彻查,各乡镇(园区)、县直各单位要切实履职尽责,仔细摸排涉黑涉恶线索,将扫黑除恶与反腐败和基层“拍蝇”紧密结合,不断加强基层组织建设,有效解决群众身边的涉黑涉恶问题。

  就全县经济建设,他指出,各乡镇(园区)、相关责任单位要明确目标任务,抓好任务推进、项目建设,坚定不移推动全县经济高质量发展,坚决在一季度开门红的基础上做到双过半,各责任单位要按照“倒排工期、压茬推进”的要求,明确责任、将各项任务细化到周、落实到人,及时协调解决存在的突出问题和困难。

(来源:凤阳县融媒体中心 高洁 曹玉飞)