狗万充值太麻烦了首页 > 狗万下载链接 > 干部管理

凤阳县武店镇做到“四个好” 关心关爱老狗万下载链接

时间:2019-03-24 11:04:42  作者:贾婷婷
 

 

  凤阳县武店镇注重关心关爱离退休老狗万下载链接,全心全意为老干部服务,使他们老有所依、老有所学、老有所乐、老有所为。

  一是及时更新好老干部的基本信息。该镇建立电话联络机制,组织委员定期对离退休干部进行电话沟通,了解其生活状况,对行动不便的老同志进行入户走访,始终做到重大节日必访、生病住院必访、有困难必访,家庭受灾或发生意外必访,需要组织党组织关心必访。

  二是坚决落实好老干部的生活待遇。该镇每月如数发放离休干部工资、遗属生活补助费及离休干部护理费。主动作为,帮助1名行动不方便的离休干部报销医药费。

  三是照顾好老干部的生活状况。今年2月份组织离退休干部到蚌埠市爱心体检中心进行年度健康体检。体检结束后,由镇组织部工作人统一为离退休干部送去体检报告单。邀请体检中心专业医生将体检结果向每一位老干部进行反馈,对需要进一步治疗的提出保健或治疗建议。逢年,镇主要领导均会亲自带队组织慰问离退休老干部。

  四是关怀好老干部的精神状态。每年,该镇均为老同志订阅《安徽老年报》、《文摘周刊》等报刊。2019年1月,组织老干部参观武店镇新型石灰窑集中区、凤凰塑编厂、武店镇综合文化站,实地察看东南外环建设情况,切身感受镇域建设发生的变化,让老干部们积极为武店镇发展出谋划策。2月,邀请老干部们参加武店镇“叙乡情 谋发展”新春座谈会,共同参与、共商发展大计。

(来源:凤阳县武店镇 贾婷婷)