狗万充值太麻烦了首页 > 狗万下载链接 > 干部管理

凤阳县官塘镇圆满完成2018年度事业单位考核工作

时间:2019-03-11 19:19:40  作者:
 

 

  

事业单位测评.JPG

  为全面评价事业单位人员一年来工作实绩,根据《关于做好2018年度全县事业单位工作人员考核工作的通知》相关文件要求,凤阳县官塘镇坚持“三个明确”原则认真开展18年度事业单位考核工作。

  一是明确考核内容。及时召开考核工作部署会,会上对对考核人员范围、考核时间安排、考核内容、考核方式、考核原则进行了细致明确的要求。本次重点考核事业单位人员一年来工作履职情况,全面了解事业单位人员在“德、能、勤、绩、廉”等方面评价。

  二是明确考核程序。考核组坚持“一项程序不能少,一个步骤不能落”的原则。要求事业单位人员认真撰写个人总结材料,从填写《安徽省事业单位工作人员年度考核登记表》到民主测评、党委会议确定考核等次,考核结果公示以及最后申报程序,考核组层层把关,力求客观公正评价每一位被考核人。

  三是明确考核结果。考核等次确定后,及时将考核结果公示于党务公开栏和镇、村先锋网站,并设立监督电话接受监督。考核工作结束后,由考核组向本人反馈考核结果,肯定成绩,指出不足,明确努力方向,有针对性地做好思想工作。

  目前官塘镇2018年度事业单位考核工作已圆满完成。

  (来源:凤阳县官塘镇)