狗万充值太麻烦了首页 > 狗万下载链接 > 干部管理

凤阳县红心镇扎实开展2018年度事业单位考核工作

时间:2019-03-08 10:22:51  作者:张莹莹 张伟 杜金丹
 

 

  根据县委组织部和县人力资源和社会保障局《关于做好2018年度全县事业单位工作人员考核工作的通知》文件精神,凤阳县红心镇高度重视,认真组织实施,扎实开展2018年度事业单位考核工作。

  一是领导重视,突出考核工作的严肃性。为了准确评价该镇事业工作人员的德才表现和工作实绩,切实加强队伍的管理,提高素质,该镇就考核工作召开了专题会议,研究部署考核工作,党委书记就如何公平、公正、严肃、真实地搞好年度考核工作,发表了重要意见。

  二是分级考核,提升考核成绩的真实性。年度考核中,该镇在注重平时考核与年度考核相结合的基础上,更重视领导干部与普通群众的结合。在本年度考核工作的组织上,让领导、让群众正确评价每一个领导同志,公正考评每一名工作人员,使每一个人都能考出真实有效的成绩。

  三是测评公开,接受全体机关事业工作人员监督。该镇整个测评过程坚持公平、公正、公开的原则,采取民主测评,按照德、能、勤、绩、廉五个部分评分,坚决杜绝过分偏激的评分。测评结果统计在干部职工的监督下进行,最后进行了公示。

  截至目前,该镇已全面完成2018年度事业单位考核工作 。

  (来源: 凤阳县红心镇  张莹莹 张伟 杜金丹)