狗万充值太麻烦了首页 > 党风廉政建设

学廉文、宣廉风、明廉志

——凤阳移动公司开展反腐倡廉教育月活动

时间:2019-04-22 17:09:56  作者:张囡
 

 

  4月,为促进广大党员干部、员工不忘初心、牢记使命,增强廉洁从业意识、进一步筑牢理想信念,以创新模式深入群众,联系群众,紧密聚焦“新时代、见初心、守使命”主题,凤阳移动公司开展2019年“学廉文、宣廉风、明廉志”反腐倡廉教育月特色活动,以多种教育形式深入开展教育活动,增强广大员工廉洁从业意识,营造风清气正的良好氛围。

  一、学廉文

  通过开展网上大学专区学习、公司内外部案例学习、党课教育等,丰富学习形式,提高教育效果。

  二、宣廉风

  (一)多种形式宣传,渲染反腐倡廉氛围。

  通过悬挂条幅、营业场所设置电子屏、海报展板在公司办公场所进行宣传教育;在楼宇电视、食堂电视播放移动家风、廉洁课堂等视频内容。

  (二)党支部纪检委员与敏感岗位、各部门负责人开展廉政提醒谈话,增强党员干部廉洁自律意识。

  三、明廉志

  (一)“以玩代宣”创新反腐倡廉教育活动宣贯。创新做好预热,用小游戏的方式迅速宣贯教育月活动内容,为活动全面开展不断加温。

  (二)全体党员和重点岗位人员开展集体廉洁承诺,自觉接受监督。

  (三)开展“廉洁守业 不忘初心”主题演讲活动,员工结合岗位,学思结合,分享自己在教育月活动中的体会,畅谈对廉洁从业的认识和感想。

  (来源:凤阳移动公司 张囡)