狗万充值太麻烦了首页 > 党风廉政建设

凤阳县自然资源和规划局(林业局)2019年机关作风建设教育课开课

时间:2019-04-18 23:08:57  作者:
 

 

  

微信图片_20190417093935.jpg

  为进一步加强全县资源规划林业系统机关作风建设,提高机关党员干部廉洁自律意识,4月11日,凤阳县自然资源和规划局(林业局)举办2019年机关作风建设教育课,局机关全体工作人员、二级机构领导班子成员参加教育课。

  局纪检组长以《加强机关作风建设 发挥党员示范作用 努力打造务实高效廉洁的指挥中枢》为题进行授课。课程分别从加强机关作风建设的重要性和紧迫性、加强机关作风建设的主要任务、如何加强机关作风建设等三个方面进行了详细讲解,同时还对当前资源规划林业机关作风建设情况进行了认真分析。

  会议要求,机关党员干部要发挥表率带头作用,从今天做起,从眼前做起,从小事做起,深入查摆并着力解决自身在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,全面提高工作质量和水平,努力为基层工作和领导决策做好服务保障作用。机关各部门和全体党员、干部职工要加强团结、精诚协作、互相支持、密切配合,心往一处想,劲往一处使,共同做好机关各项工作。

  会议强调,作风建设永远在路上,机关党员干部要始终保持清醒头脑,坚决做到廉洁自律,自觉抵制腐败行为,以良好的党风推动机关作风建设,努力把局机关建设成为学习型、效能型、服务型、创新型、廉洁型的“五型”机关,为资源规划林业事业健康持续发展、为“大美凤阳、创新淮滨”建设贡献力量。

(来源:凤阳县自然资源和规划局(林业局))