狗万充值太麻烦了首页 > 万狗app上不了 > 农村党建

凤阳县官塘镇官塘村党支部召开2019年度承诺践诺大会

时间:2019-04-27 17:31:21  作者:吴松
 

 

  

凤阳县官塘镇官塘村党支部召开2019年度承诺践诺大会.JPG

  4月26日上午,凤阳县官塘村党支部召开2019年度党员承诺践诺大会,会议由镇包村领导武学云主任主持。

  为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,武学云主任宣讲了习近平总书记的一些重要讲话精神,从而渲染、调动起党员们内心积极向上一面,并向党员们重温《党章》第一章党员第二条内容以及入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 党员们齐声跟读誓词,铿锵有力,促使了每名党员认真回顾入党时的思想热情,回顾当年发自肺腑的庄严承诺。武学云主任强调众党员要不忘初心、牢记使命。

  会上要求党员结合岗位要求和工作实际,认真书写党员公开承诺书。党员们根据自己的实际,认真对照习近平新时代中国特色社会主义思想,一笔一划认真书写了承诺书。

  此次活动不仅激发了党员奉献动力,且增强了党员队伍的责任意识和勤政为民的服务意识,严格遵守党章的各项规定,清正廉洁,秉公办事,履行职责,做好组织交办的各项工作,时刻不忘党为人民群众服务的宗旨。做到热心为人民群众排忧解难。

  (来源:凤阳县官塘镇  吴松)