狗万充值太麻烦了首页 > 万狗app上不了 > 非公党建

凤阳县府城镇网格非公企业党建指导员深入企业开展党建指导工作

时间:2019-03-28 16:46:56  作者:刘焕为
 

 

  

fg.jpg

  为促进非公企业持续健康发展,把党的政治优势和组织优势转化为发展优势。近日,凤阳县府城镇网格非公企业党建指导员深入企业开展党建指导工作。

  在瑞新玻璃有限公司,党建指导员充分发挥了自身丰富的党务工作经验和较强的组织协调能力,指导企业党组织严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议、谈心谈话等制度,并深入企业工作车间,了解企业生产情况,员工工作环境,安全防护措施等,并与企业员工谈心交流,关心维护员工的合法权益。

  在安徽通宝食品有限公司,党建指导员与企业负责人和员工开展了交谈,了解企业职工人数和现有党员人数、企业发展情况。指导企业按程序成立党支部,开展党建工作,组织党员开展组织活动和讲解党员发展的注意事项和要求,加强企业党组织建设,夯实党组织基础,培养壮大党员队伍力量。党建指导员就现在非公企业党建工作中存在的问题及难点与企业负责人做了沟通,并向企业宣传党的方针政策,介绍与企业发展有关政策和形势,为实现企业发展和党建工作的良性互动打好基础。

  (来源:凤阳县府城镇 刘焕为)