狗万充值太麻烦了首页 > 万狗app上不了 > 非公党建

凤阳县红心镇方长现代农业发展有限公司党支部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2019-01-24 17:14:26  作者:张莹莹 张伟 杜金丹
 

 

  

方长1.jpg

  1月24日上午,凤阳县红心镇方长现代农业发展有限公司党支部召开全体党员大会,集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  会上,支部书记方学仕带领大家进行了全文学习,并作学习辅导。随后,参与学习的党员分别谈了自己的学习感受,他们表示,深深感受到“全面从严治党”带来的党员风气改变。最后,与会人员开展《中国共产党支部工作条例(试行)》网上集中测试。

  会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的实施对坚持和加强党的全面领导,弘扬“支部建在连上”光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础具有重要指导性意义。

(来源:凤阳县红心镇  张莹莹 张伟 杜金丹)