狗万充值太麻烦了首页 > 万狗app上不了 > 党建综合

凤阳县西泉镇继续开展好走访离任村干部活动

时间:2019-04-28 10:54:07  作者:陈莎莎
 

 

  

西泉镇组织委员走访宫集村离任村干部张新治.jpg

  为切实解决离任村干部后顾之忧,激发广大农村干部干事创业的积极性,凤阳县西泉镇从理顺思想情绪、落实生活待遇、解决实际困难、发挥模范余热四个方面出发,继续组织开展离任村干部走访谈心活动。

  自村(社区)“两委”换届以来,西泉镇党委政府陆续对离任村干部进行走访谈心,征集老干部们对党建工作、精准扶贫工作、扫黑除恶专项斗争、党委政府工作、村级工作的意见建议,引导老干部发挥余热,传播正能量。主要从以下几个方面着重落实,一是开展谈心谈话,让离任村干部退职有奉献;二是开展走访慰问,让离任村干部退职有关爱;三是落实生活补助,让离任村干部退职有保障。

  通过走访慰问,加深了镇党委、村“两委”干部与离任村干部之间的感情,缩短了心理上的距离,缓解了心理落差,消除思想上和心理上的障碍。离任干部们纷纷表示,感谢党和政府的关心,我们一定做到离任不离心,离岗不离党。

  (来源:凤阳县西泉镇 陈莎莎)