狗万充值太麻烦了首页 > 万狗app上不了 > 党建综合

凤阳县对乡镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查

时间:2019-04-28 09:57:40  作者:由凯
 

 

  

1.jpg

  日前,凤阳县委组织部副部长、老干部局局长魏国斌带队深入大庙、殷涧等乡镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

  每到一个乡镇,魏国斌都认真听取了乡镇负责人就开展扫黑除恶专项斗争的工作汇报,收集了整顿软弱涣散村的意见和建议,并对严格把控村(社区)“两委”干部标准提出了具体的工作要求。随后督导组先后深入大庙镇亮岗社区、殷涧镇沙涧村等地进行实地调研。调研过程中,魏国斌认真询问了村(社区)治安状况,仔细查看了扫黑除恶专项斗争明白纸、宣传标语等文字材料,现场随机抽查提问村(社区)“两委”干部应知应会知识学习掌握,并详细了解了村(社区)在开展扫黑除恶专项斗争中遇到的实际问题。

  调研中,魏国斌强调,为期三年的扫黑除恶专项斗争已进入中间阶段,迎来“船到中流浪更急”的关键时期,工作任务很重。各乡镇一要进一步提高政治站位。认真学习领会扫黑除恶专项斗争精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性,全面参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,始终保持扫黑除恶高压态势;二要进一步强化宣传发动。对上级政策、“黑”、“恶”表现形式、举报渠道等进行深入宣传,全面营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围;三要持续整顿软弱涣散基层党组织,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证;四要深入开展(社区)“两委”换届“回头看”,坚决将害群之马清除出村干部队伍。以更加扎实的工作举措和工作作风持续推进扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶工作取得压倒性胜利。

(来源:凤阳县委组织部 由凯)