狗万充值太麻烦了首页 > 万狗app上不了 > 党代表工作

凤阳县临淮关镇顺利召开第十七届人民代表大会第二次会议

时间:2018-03-07 17:16:20  作者:罗志辉
 

 

  

63848DD986083E24CAD706C9A850FE80.jpg

 

  庄严的会徽,嘹亮的国歌。3月7日,凤阳县临淮关镇第十七届人民代表大会第二次会议在镇六楼会议室隆重开幕。大会应到代表66名,实到58名,符合法定人数。

  会议分为四项议程:一是听取和审议临淮关镇人民政府工作报告;二是听取和审议临淮关镇人大工作报告;三是审议临淮关镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)报告,审查批准临淮关镇2018年财政预算;四是审议决定其他事项。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的主人翁精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,会议始终洋溢着积极向上、务实创新的浓厚氛围。这次会议是一次民主团结、凝聚力量、鼓舞斗志的大会,对进一步团结和动员全镇人民,推动我镇经济社会健康发展起着积极的正向引领作用。

  会上,就认真做好当前一个时期工作指出:一是认清形势,坚定信心,当好改革、发展、稳定的排头兵。二是发挥作用,维护权益,依法履行人大代表的神圣职责。三是着力自身建设,强化人大职能,不断提高人大代表自身素质。

  会议强调,全镇人大代表要牢记使命,服务大局,切实发挥“主人翁”作用。要凝心聚力,增进共识,切实发挥“主心骨”作用。要模范带头,应对挑战,切实发挥“生力军”作用。要联系群众,构建和谐,切实发挥“连心桥”作用。要团结奋进,开拓创新,力争创造一流的工作业绩。会议号召,全镇人民要在镇党委、政府的坚强领导下,以饱满的政治热情,以良好的精神风貌,团结和动员全镇人民,抢抓机遇谋发展,敢于拼搏争一流,推动临淮关镇各项工作又好又快发展。

  大会进展顺利,圆满的完成了各项任务,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

  (来源:凤阳县临淮关镇 罗志辉)