狗万充值太麻烦了首页 > 万狗app上不了 > 党代表工作

凤阳县临淮关镇十七届人民代表大会第二次会议召开代表团召集人会议

时间:2018-03-06 20:31:40  作者:罗志辉
 

 

  

人大召集人会议.jpg

  3月6日下午,凤阳县临淮关镇十七届人民代表大会第二次会议召开代表团召集人会议。镇人大主席宋学军主持会议,临淮关镇党委副书记陈宗明、镇人大副主席沈凤龙及各代表团召集人和大会筹备组的人员参加了会议。

  会议通报临淮关镇十七届人民代表大会第二次会议筹备情况,讨论了有关名单(草案)和机构设立(草案)。会议要求:一要站位全局,提高认识。切实增强政治责任感和时代使命感,引导各位代表提振精神,以饱满的政治热情、良好的精神状态投入到大会的各项活动中来,确保大会顺利举行。二要认真履职,圆满完成大会预定的各项任务。各位代表团一定要自觉服从大会的部署要求,勇于担当、忠诚履职,圆满完成大会预定的各项任务,要审议好工作报告、要收集好议案建议、要完成好选举任务。三要严肃纪律,共同营造风清气正的会风会纪。要严肃政治纪律、组织纪律、廉政纪律和工作纪律,确保大会圆满成功。四要认真组织,引导代表集中精力开好会。严格遵守大会的组织纪律,大会实行严格的纪律管理和会风会纪监督。大会各工作机构工作人员要严守岗位,认真履行职责,为本次会议做好各方面的服务。各代表团负责人要提醒各位代表,注意阅读会议手册,确保会议顺利进行。

  会议强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是勇当“两个高水平”建设排头兵的奋进之年,要深刻认识大会的意义,切实增强责任感和使命感。要通过大会的召开,团结广大代表将激情和干劲投入到美好新临淮的建设和发展中,开出精气神、传递正能量、展现新形象。

  (来源:凤阳县临淮关镇 罗志辉)