狗万充值太麻烦了首页 > 万狗app上不了 > 党代表工作

凤阳县黄湾乡召开第十五届人民代表大会第二次会议

时间:2018-02-01 15:49:25  作者:葛晓军
 

 

  

人代会.jpg

  2月1日,凤阳县黄湾乡第十五届人民代表大会第二次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕,参加本次会议的共有65名代表。

  会上,各位代表认真听取了乡长朱三萍所作的《不忘初心 克难奋进全力开创“滨河小镇”建设新局面的政府工作报告》,人大主席陈功同志所作的《人大主席团工作报告》以及财政所负责人所作的《黄湾乡2018年财政预算执行情况报告》。

  各代表团分别组织对三个报告进行讨论和审议,并提出建议和意见。大会主席团认真听取各代表团审议政府、财政、人大报告的情况汇报,并分别通过了三个报告的决议。会上,各村(社区)党支部书记就2017年度履职情况向大会作述职报告。随后,与会人员对各村(社区)党支部书记履职情况进行民主测评。

  最后, 乡党委书记陈树宝在大会上作总结发言,他对各位代表以高度负责的精神,为黄湾的发展建言献策表示衷心的感谢,对本次人代会顺利完成各项议程,获得圆满成功表示热烈地祝贺。同时要求各与会代表充分发挥代表的职能,时刻关注黄湾各项事业的发展,在各自的岗位上努力工作,奋力拼搏,为实现魅力黄湾作出自己更大的贡献。

  这次大会是团结的大会,胜利的大会,开拓进取的大会,大会在高亢庄严的国际歌声中圆满结束。

  (来源:凤阳县黄湾乡 葛晓军)